martes, 6 de agosto de 2013

Receta Mini Vol au vent relleno de morcilla.




Os presentamos una nueva receta enviada por nuestra amiga Lucia Campayo. En ella utiliza nuestros Mini Vol au vent de Mundo Pastel.

 
 Aquí tenéis la información para que la pongáis en práctica.



Ingredientes:

  • Morcilla.
  • Queso de cabra.
  • Piñones.
  • Sal.
Elaboración:


En una sartén a fuego lento destripamos la morcilla y dejamos que se haga con un poquito de sal (no hace falta añadirle aceite porque ella sola lo va soltando). 

Sin cocinarla demasiado (porque luego va al horno), añadimos los piñones y un poco de queso de cabra. 

Rellenamos los Mini vol-au-vent y al horno hasta que se dore el queso.


Si tenéis alguna receta, podéis enviárnosla a través de nuestro correo mundopastel@mundopastel.es

No hay comentarios:

Publicar un comentario