lunes, 19 de agosto de 2013

Base de tarta 190mm rellena de espinacas.

Hola a todos!! 

Esta semana os presentamos una nueva receta estupenda para estos días estivales.  Es un tentempié ideal para compartir con amigos y familiares, tanto en la playa como en la montaña.


Ingredientes:

  • base de tarta 190mm Vitarvi
  • espinacas
  • 1 bolsita gambas peladas congeladas
  • 200ml nata
  • queso

Elaboración:

Preparamos las espinacas como nos indica las instrucciones del fabricante. Mientras, pochamos una cebolla trinchada en un sartén a fuego lento con sal. Cuando esté, salteamos  las gambas a trocitos y dejamos que suelten toda el agua. Después, añadimos las espinacas bien escurridas. Las salteamos un poco con fuego normal. Luego incorporamos la nata y lo mezclamos bien, y añadimos los piñones. Con esta mezcla, rellenamos la base de tarta uniformemente y le ponemos queso para gratinar. Lo metemos al horno hasta que se dore el queso.

Os deseamos desde Mundo Pastel un feliz verano.


No hay comentarios:

Publicar un comentario