Hola a todos!!
Esta semana os presentamos una nueva receta estupenda para estos días estivales. Es un tentempié ideal para compartir con amigos y familiares, tanto en la playa como en la montaña.
Ingredientes:
- base de tarta 190mm Vitarvi
- espinacas
- 1 bolsita gambas peladas congeladas
- 200ml nata
- queso
Elaboración:
Preparamos las espinacas como nos indica las instrucciones del fabricante. Mientras, pochamos una cebolla trinchada en un sartén a fuego lento con sal. Cuando esté, salteamos las gambas a trocitos y dejamos que suelten toda el agua. Después, añadimos las espinacas bien escurridas. Las salteamos un poco con fuego normal. Luego incorporamos la nata y lo mezclamos bien, y añadimos los piñones. Con esta mezcla, rellenamos la base de tarta uniformemente y le ponemos queso para gratinar. Lo metemos al horno hasta que se dore el queso.
Os deseamos desde Mundo Pastel un feliz verano.
Os deseamos desde Mundo Pastel un feliz verano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario