Os presentamos
nuestros nuevos productos, los cuales se añaden a toda nuestra gama de
productos que ya conocéis, como tartaletas, vol au vent, barquillos, conos,
tulipas, etc.
Con
ellos, os invitamos a que preparéis vuestros mejores rellenos porque seréis los
mejores anfitriones con estos fantásticos postres.
A
continuación os facilitamos diferentes sinónimos, ya que sabemos que estos
productos en cada zona se denominan de una manera diferente.
Nuestras lionesas o también conocidas como
pasta choux. Para hacer profiteroles, bocaditos de nata, para rellenarlos de
crema pastelera, crema de naranja, trufa, nata y un largo etcétera.
Nuestros palos o también conocidos como éclair,
petisús, pepito o susos. Y la imaginación es libre para poder rellenarlos, desde
el básico pero acertado chocolate, pasando por cualquier tipo de crema, cabello
de ángel y un sinfín de alternativas.
Esperamos
que os gusten y no dudéis en contactar con nosotros para solicitarnos más
información.
No hay comentarios:
Publicar un comentario