En Mundo Pastel, la calidad de nuestros productos es el objetivo primordial. La calidad la podemos expresar en cualidades tales como el sabor, la resistencia, la presentación y la atención al cliente.
Todas estas cualidades no serían posibles sin una óptima gestión de la calidad alimentaria. Mundo Pastel tiene implantado un sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos (APPCC) que es un proceso sistemático preventivo para garantizar la seguridad alimentaria, de forma lógica y objetiva. Actualmente estamos en proceso de la implantación de un Sistema de Gestión Integrada ISO 9001:2008 “Sistemas de Gestión de la Calidad” e ISO 22000 “Sistema de Gestión de Seguridad Alimentaria” con la finalidad de optimizar y garantizar todos nuestros procesos de negocio.
Por otro lado, Mundo Pastel colabora con organizaciones externas de prestigio que permiten avalar el buen hacer de la compañía en relación a la seguridad alimentaria.
Entre estas organizaciones destacamos el Laboratorio del Colegio Oficial de Farmacéuticos de la Provincia de Alicante responsable de los análisis físico-químicos y microbiológicos de nuestros productos e instalaciones y A&B Laboratorios de Biotecnología como asesor y suministrador de los productos de limpieza y desinfección utilizados en Grupo Mundo Pastel.
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