martes, 26 de octubre de 2010

Receta de ajos puerros y beicon

Nuestra amiga Cristina Carbonell, nos ha remitido esta sabrosísima receta en la que se utilizan diversos productos de Mundo Pastel.

Empezamos con los ingredientes:

·         Tartaleta Gourmet o Tarta 190 mm.
·         Ajos puerros.
·         Beicon.
·         Bechamel.

Primero se “pochan” todos los ingredientes en una sartén. Cuando esté al gusto, quitarle exceso de aceite y añadir la bechamel. Se rellenan las tartaletas o tartas y se introduce en el horno unos minutos.

Y aquí tenemos el resultado.


Tiene buena pinta no?. Como podéis comprobar todos podemos convertirnos en un “cheff casero” y hacer infinidad de recetas con nuestros productos.

Nuestras tartaletas y tartas soportan los líquidos, las salsas, la nevera, el congelador, el microondas, el horno….y todo lo que tú necesites para tus recetas. PRUEBALO!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario