jueves, 21 de octubre de 2010

Comprometidos con la calidad

En Mundo Pastel, la calidad de nuestros productos es el objetivo primordial. La calidad la podemos expresar en cualidades tales como el sabor, la resistencia, la presentación y la atención al cliente.
Todas estas cualidades no serían posibles sin una óptima gestión de la calidad alimentaria. Mundo Pastel tiene implantado un sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos (APPCC) que es un proceso sistemático preventivo para garantizar la seguridad alimentaria, de forma lógica y objetiva. Actualmente estamos en proceso de la implantación de un Sistema de Gestión Integrada ISO 9001:2008 “Sistemas de Gestión de la Calidad” e ISO 22000 “Sistema de Gestión de Seguridad Alimentaria” con la finalidad de optimizar y garantizar todos nuestros procesos de negocio.
Por otro lado, Mundo Pastel colabora con organizaciones externas de prestigio que permiten avalar el buen hacer de la compañía en relación a la seguridad alimentaria.
Entre estas organizaciones destacamos el Laboratorio del Colegio Oficial de Farmacéuticos de la Provincia de Alicante responsable de los análisis físico-químicos y microbiológicos de nuestros productos e instalaciones y A&B Laboratorios de Biotecnología como asesor y suministrador de los productos de limpieza y desinfección utilizados en Grupo Mundo Pastel.

No hay comentarios:

Publicar un comentario